Добровольцы имеют полное право требовать наказаний за хищения в ОПК — Наливайченко

14.03.2019 151 0

Так кандидат в президенты, лидер Движения «Справедливость» Валентин Наливайченко высказался в поддержку акций общественных движений и добровольцев. Об этом говорится на официальном сайте Движения «Справедливость».

Наливайченко считает, что те, кто первыми ушли на фронт, имеют полное моральное право требовать от этой коррумпированной власти результатов расследования и наказания за хищения в оборонно-промышленном комплексе.

«Добровольцы, которые пикетируют мероприятия с участием президента, справедливо требуют быстрого суда над экс-заместителем СНБО Гладковским. Вместо честного разговора с активистами власть просто отмахивается от людей и считает их акции проплаченными. Это неправда!», — отметил лидер Движения« Справедливость».

Валентин Наливайченко убежден, что власть вместо расследования фактов коррупции уничтожает улики.

«Журналисты расследуют, а те, кто должен расследовать по закону и привлекать виновных к ответственности, не только не расследуют, а препятствуют следствию и уничтожают доказательства. Сотнями страниц уничтожают!»- подчеркнул он.

Напомним, активисты требуют от президента назначить всем виновным в хищении оборонного бюджета максимальные сроки лишения свободы с конфискацией имущества и обнародовать материалы всех уголовных производств, связанных с хищением оборонного бюджета.

Читайте также: