ТОП-5 первых шагов Наливайченко на посту Президента Украины

21.02.2019 462 0

Ежедневно на YouTube-канале Валентина Наливайченко выходит программа «Время Справедливости», где кандидат в Президенты Украины Валентин Наливайченко отвечает на вопросы, которые ставят ему в соцсетях.

В последнем выпуске Наливайченко рассказал о своих первых шагах на посту Президента после своего избрания. Prisma публикует перевод заявления политика.

Во-первых, мой первый указ будет касаться внедрения плана действий по восстановлению мира и деоккупации.

Во-вторых, будет введена в действие жесткая президентская антикоррупционная люстрация судей и чиновников. Будет проведен аудит и проверка каждого правительственного бюджетного органа: куда украли, сколько и чтобы обязательно вернули.

В-третьих, будет безотлагательно запущен Антикоррупционный суд. Будет работать карательный антикоррупционный орган в стране. Причем прозрачно, жестко, с пожизненными заключениями с условием возврата и конфискации всего, что мародеры-чиновники у власти высшего уровня похищали из страны.

Четвертое — обязательно, среди первоочередных решений Президента будет отмена неприкосновенность и привилегии. Такой законопроект будет внесен в Верховную Раду вместе с законопроектом об импичменте Президента.

И, пятое, самое главное — восстановление экономики. Кодекс социальной защиты украинцев. Повышение пенсий и снижение тарифов. Все это — главная цель и главный приоритет и для меня, как нового Президента, и для правительства, которое будет немедленно изменено. И для нового парламента. Больше не будет распыленности власти в стране. Будет объединение всей власти ради решения ключевого вопроса — снижения цен, тарифов, повышения зарплат и увеличения количества рабочих мест.

Это является главной национальной идеей для всей страны. И это является главной обязанностью для новой власти в нашей стране.

Читайте также: