Почему Наливайченко

20.02.2019 252 0

Многие избиратели заявляют, что Валентин Наливайченко отличается от других кандидатов в Президенты. Почему стоит голосовать именно за него? Мы выделили некоторые факты из биографии политика.

  1. Наливайченко — один из немногих кандидатов в Президенты, которые имеют четкий пошаговый план восстановления мира в Украине. Имеет необходимый опыт и связи для принятия нового международного соглашения с деоккупации, который был получен во время дипломатической службы.
  2. Владеет поддержкой в ​​политических кругах ЕС и США. Наливайченко еще в ноябре 2018-го предложил «Азовский пакет» санкций против РФ, публично обосновал его на Всемирной службе BBC. Сейчас введение таких санкций поддерживают и США, и ЕС.
  3. Наливайченко получил поддержку и другой своей инициативы — размещение американского военного контингента в Украине на основе американской военной базы, систем ПВО и ресурсно-логистических баз на территории Польши.
  4. Политик неоднократно выступал сторонником создания резервной Добровольческой Украинской армии. Еще в 1997 году, будучи консулом Украины в Финляндии, Наливайченко исследовал и перевел на украинский язык законодательную базу Финляндии о резервной армии.
  5. Создание такой армии по инициативе Наливайченко позволит также решить проблему легализации оружия в Украине. Всем, кто входит в состав этой армии, закон будет предоставлять право на хранение и использование в целях защиты родной земли огнестрельное и нарезное оружие.
  6. Еще одной инициативой Наливайченко стал Кодекс социальной защиты, который он планирует внедрять на посту Президента. Принятие такого Кодекса гарантирует каждому украинцу своевременную выплату в полном объеме зарплат, пенсий, стипендий, соцвыплат и пособий.
  7. Представил свой способ избавления украинцев от бюрократической системы. Вместе с эстонскими специалистами разработал программу электронного управления — «Цифровая Украина». Это единственный веб-портал, благодаря которому каждый украинец получит доступ ко всем реестрам, сможет оплатить налоги и платежи, получить справки и разрешения, зарегистрировать бизнес или автомобиль, и тому подобное. И все это — без очередей, чиновников и взяток.
  8. В 2008-м году Наливайченко возбудил уголовные дела против 24 народных депутатов, министров и других высокопоставленных чиновников. Среди них — Николай Рудьковский, Сюзанна Станик, судья Игорь Зварыч и другие.
  9. Наливайченко в западных странах считают политиком современной формации, который четко и последовательно отстаивает национальные интересы. За свое служение Украине, получил 4 уголовных дела в России.
  10. Провел декагэбизацию СБУ, рассекретил архивы КГБ, открыл правду о Голодоморе, добился его официального признания Геноцидом украинского народа.

Читайте также: