Валентин Наливайченко назвал свои сильные и слабые стороны

29.01.2019 275 0

 

Знать свои не только сильные, но и слабые стороны — признак честности перед самим собой. Лидер Движения «Справедливость» ответил на онлайн-вопросы, говорится на сайте Движения «Справедливость».

Валентин Наливайченко по вторникам отвечает на вопросы людей, которые ему пишут в соцсетях. Показываем следующую часть программы «Время Справедливости с Валентином Наливайченко».

Господин Валентин, вопрос из Интернета: как вы себя охарактеризуете? Что является вашими сильными сторонами, и готовы ли вы говорить о своих слабостях?

Вы знаете, это лучший вопрос для моей жены Елены. Это было бы очень кратко и емко.

Но, по ее словам, начну из сильных сторон — это чрезвычайная концентрированность на работе, способность достигать результата, мобилизовать себя, и не только себя, целую команду. Это то, что не только я считаю своими сильными сторонами.

Более того, я очень люблю получать знания, я очень люблю читать, я очень люблю философов. Люблю украинских писателей, украинскую культуру. И так воспитан, что это является моей сильной стороной. Это ни в коем случае меня не ослабляет, а наоборот. Считаю, что чем больше человек знает, тем больше он развивается. Для меня разум — это мозг в действии. И когда твой мозг действует, тогда ты умный человек, тогда ты приносишь пользу людям, миру, в котором ты живешь, земле, на которой ты родился.

О слабых сторонах, опять же, подтвержденных моей женой… Слабая сторона — это уделение очень мало времени для семьи, всегда было так. Слабая сторона — это высокая занятость, невозможность отсечь, найти время, чтобы успокоиться, сконцентрироваться на чем-то более приятном.

Слабые стороны также включают то, что я беру мало участия в домашних делах.

Слабые стороны — очень люблю сладости, это правда. Особенно шоколадные конфеты, конечно, не «Рошен». А второе — это то, что не очень люблю домашнюю работу. Посуду я еще мою (так, чтобы жене понравиться), но другая домашняя работа — моя несильная сторона.

Читайте также: