Экс-главу ГФС Продана отпустили на свободу без электронного браслета

06.12.2018 60 0

Мирослав Продан находится на свободе без электронного браслета

Во всей Киевской области не нашлось ни одного свободного электронного браслета, поэтому подозреваемый в незаконном обогащении экс-чиновник находится на свободе без средства контроля.

Правоохранители не нашли свободного электронного браслета для экс-главы Государственной фискальной службы Мирослава Продана. Об этом в четверг, 6 декабря, сообщает Украинская правда со ссылкой на заместителя председателя САП Владимира Кривенко.

«По состоянию на 10 утра сегодня браслетов не было в Киевской области – это та информация, которую я получил от подчиненных, которые общались с правоохранителями», — сказал он.

Кривенко добавил, что поиски браслета для Продана продолжаются.

«Конечно, мы не перестаем искать электронный браслет, чтобы выполнить решение суда», — подытожил Кривенко.

Напомним, САП составила сообщение о подозрении бывшему и. о. председателя ГФС в незаконном обогащении. В частности, его подозревают в том, что он, будучи еще замглавы ГФС, завладел более 89 млн грн, за которые приобрел две квартиры в элитной столичной новостройке стоимостью 6,7 млн грн, два дома в Турции стоимостью 78 млн грн и три автомобиля представительского класса общей стоимостью 3,4 млн грн.

Читайте также: