Борислав Береза: Приехал по делу Гандзюк в Херсон. Область скатывается в неофеодализм

30.11.2018 106 0

На выездном заседании в Херсоне временная следственная комиссия Верховной Рады по расследованию убийства сотрудницы Херсонского горсовета Екатерины Гандзюк получила информацию, достаточную для введения в области чрезвычайного положения, заявил внефракционный нардеп Борислав Береза.

Временная следственная комиссия (ВСК) Верховной Рады по расследованию убийства сотрудницы Херсонского горсовета Екатерины Гандзюк и нападений на активистов во время выездного заседания в Херсоне получила шокирующую информацию.

Об этом 30 ноября в Facebook сообщил внефракционный народный депутат, председатель комиссии Борислав Береза.

«То, что происходит в Херсонской области, – это не проблема, а полный п…здец. Мы в шоке. Приехали разбираться в деле Кати Гандзюк и копнули глубже. Информация, полученная нашей ВСК, ужасает. От контрабанды до сепаров, от наркотрафика до глобальной коррупции, от спайки власти с криминалом до вырубки леса, от сотрудничества с оккупационными властями Крыма до влияния беглых регионалов на регион», – перечислил он.
Нардеп подчеркнул, что в области надо вводить чрезвычайное положение.

«То, что тут происходит, – это не дно. Это хуже. Тут надо вводить чрезвычайное положение, потому что военное положение улучшений не дало. По свидетельству полномочного представителя президента по Автономной республике Крым Бориса Бабина, есть факты опасности в плане нацбезопасности и все признаки угрозы потери национальной государственности. Ад, ад и еще раз ад», – заявил он.

Береза добавил, что следственную комиссию надо было создавать хотя бы ради того, чтобы сегодня заслушать показания свидетелей в Херсоне.

«Если не будет никаких действий, чтобы навести порядок, то можно считать, что Украина, как государство, готово потерять. Потому, что тут область скатывается в неофеодализм», – подытожил он.

 

То, что происходит в Херсонской области это не проблема, а полный п@здец. Мы в шоке. Приехали разбираться в деле Кати…

Geplaatst door Borislav Bereza op Vrijdag 30 november 2018

 

Читайте также: