Россия «одела» боевиков в форму СБУ, возможны провокации — Тымчук

10.10.2018 196 0

Россия готовит боевиков к осуществлению возможных новых провокаций – выдана форма с нашивками Службы безопасности Украины.

А тем временем в т.н. «армию ЛНР и ДНР» не сильно рвутся местные жители, и российско-оккупационному командованию приходится брать людей без какой-либо подготовки. Об этом координатор группы «Информационное сопротивление», народный депутат Дмитрий Тымчук написал в Facebook.

По данным ИС, командование «2-го АК ЛНР» проводит служебное расследование сразу по нескольким фактам сознательного вывода из строя автомобильной техники личным составом из-за нежелания ее ремонтировать. Подозреваются сразу несколько «военнослужащих» из числа водительского состава разных подразделений.

Также враг, судя по всему, готовит новые пропагандистские «сюрпризы».

«Спецподразделение МГБ ЛНР» получило новое обмундирование, вооружение, комплекты формы. Внимание обращает тот факт, что часть комплектов полученной формы – с нашивками СБУ (вероятно, для проведения провокаций). Стоит также отметить, что в последнее время, в связи с нехваткой кадров, в спецподразделение «МГБ ЛНР» для прохождения «службы» кандидаты набираются без предварительного серьезного изучения морально-психологических качеств и должного медицинского освидетельствования», – говорится в сообщении.

А тем временем т.н. «военные комиссариаты ЛНР» продолжают проверку мужчин в возрасте от 18 до 55 лет и активные мобилизационные мероприятия мужского населения до 40 лет, прежде из числа уволенных с остановленных производств работников.

 

Читайте также: