Журналисты узнали о предвыборной стратегии Порошенко

04.09.2018 87 0

 

Журналисты узнали, как действующий Президент Украины Петр Порошенко готовится к выборам, какая его стратегия и кто ему помогает.

Об этом передает Украинская правда.

В издании отметили, что Глава государства еще не объявил о своих намерениях участвовать в президентских выборах в 2019 году, но его команда начала избирательную кампанию и активную подготовку к выборам.

«Текст стратегии кандидата в президенты Петра Порошенко тщательно скрывают от конкурентов, и наотрез отказываются показывать», – пишут журналисты.

Но благодаря проверенным источникам, которым они доверяют, можно узнать о некоторых элементах предвыборной стратегии Президента.

«Если бы всю стратегию можно было свести к одному сообщению, он бы звучал так: безальтернативность», – отметили в издательстве.

От источника стало известно, что главная задача предвыборного штаба Петра Порошенко – это доказать украинцам свою незаменимость и исключительность по сравнению с другими политиками, которые заявили о своих намерениях баллотироваться на президентских выборах.

«Порошенко – единственный военачальник, возродил украинскую армию и который может противостоять агрессору», – рассказал журналистам соратник Президента.

Другой, не менее важной целью, является то, чтобы вернуть доверие украинцев из Западной и Центральной части Украины, которые четыре года назад голосовали за него, но теперь отдатут свои голоса другим политикам.

Читайте также: