Рейтинг Наливайченко быстро возрастает — соцгруппа Seetarget

28.08.2018 1180 0

Новый соцопрос: Движение Валентина Наливайченко «Справедливость» может получить до 17 мест в парламенте — партия стремительно растет!

Результаты нового социологического опроса, проведенного компанией SeeTarget в период с 26 июля по 17 августа по всей территории Украины, показали резкий рост положительного рейтинга Валентина Наливайченко и его партии «Движение» Справедливость».

Среди избирателей, которые планируют участвовать в голосовании на президентских выборах и уже определились со своим выбором, Валентин Наливайченко сейчас имеет 3.9% поддержки и 5,5% голосов тех избирателей, кто выразил намерение проголосовать за него. Такие показатели статистически подтверждают его 6-е место в общем рейтинге среди всех кандидатов и прирост в 2% по сравнению с прошлым месяцем.

Социологи и политические эксперты отмечают, что потенциал реального роста рейтинга Наливайченко был выше потенциала большинства из кандидатов, поскольку его антирейтинг составил всего 6%, который в свою очередь статистически является самым низким показателем антирейтинга среди всех основных кандидатов. Более того, Наливайченко является сильнейшим кандидатом в двух основных вопросах будущего страны, которые беспокоят граждан: военный конфликт на Донбассе (77%) и коррупция во власти (50%). Таким образом, высокий уровень доверия к Наливайченко и его низкий антирейтинг, способствуют более значительному убеждению людей о том, чтобы проголосовать за него.

Партия Валентина Наливайченко «Движение «Справедливость» также отметилась ростом своего рейтинга поддержки на предстоящих парламентских выборах: 3,6% избирателей уже окончательно определились, что будут голосовать за Движение «Справедливость». Результаты соцопроса показывают, что в настоящее время потенциал партии составляет 5,7%.

Также, учитывая, что 25% избирателей еще не определились со своим выбором, имеющиеся 3,6% голосов свидетельствуют о том, что движение «Справедливость» уже преодолевает избирательный барьер прохождения в парламент. Антирейтинг Движения «Справедливость» составляет лишь 4,8% и является вторым самым низким среди всех партий.

В целом, статистические данные указывают на то, что характеристика Валентина Наливайченко, как опытного борца против коррупции, который сегодня активно работает над ее унічтожением и над восстановлением мира на Донбассе, полностью соответствует требованиям избирателей к кандидату.

«Украинцы опустошены повсеместной коррупцией, которая уничтожает их будущее и делает нашу страну гораздо более уязвимой к опасностям. Я рад, что мои видения разделяет такое большое количество людей. Находясь в рабочих визитах по всей Украине, я чувствую их поддержку. Вместе с Движением «Справедливость» мы уничтожим коррупцию на всех уровнях! Мы восстановим мир на нашей Светлой Земли! Мы вернем Украину на путь развития! Власть будет служить людям! » — заявил Валентин Наливайченко.

Источник

Читайте также: