Наливайченко: Имею четкий план, как освободить оккупированные территории

27.08.2018 297 0

Центр, Восток и Юг: Днепропетровская, Донецкая и Запорожcкая области — первые регионы, где произошли широкие обсуждения плана Валентина Наливайченко.

«Имею четкий план, как остановить войну и освободить украинские земли от агрессора. Мой национальный план является стратегическим, с ежедневными решительными действиями в экономике, безопасности, обороне. Это главное, с чем иду на президентские выборы», — заявил лидер Движения «Справедливость» Валентин Наливайченко во время своего рабочего визита в Днепропетровскую, Запорожскую и Донецкую области.

Напомним, Валентин Наливайченко — дважды председатель СБУ, имеет 12 лет опыта на дипломатической службе.

Основные аспекты позиционирования Валентина Наливайченко в политике:

  • В сфере национальной безопасности отстаивал евроатлантическую интеграцию;
  • Рассекретил архивы КГБ для восстановления исторической справедливости;
  • Разорвал соглашения о сотрудничестве между СБУ и российскими спецслужбами;
  • Принял решение о создании Центра по освобождению заложников и пленных;
  • Продолжает отстаивать интересы простых людей, детей, учителей, студентов, поддерживает медиков-добровольцев ПДМШ, возит модули безопасности для воинов на передовую;
  • Обеспечил создание десятка юридических приемных по оказанию юридической консультации людям по всей стране.
  • По инициативе В. Наливайченко в 2015 г.. СБУ возбудило уголовное дело по статье «Экоцид» относительно пожара на нефтебазе компании «БРСМ-Нафта» в Васильковском районе Киевской области.
  • Валентин Наливайченко передал в Национальное антикоррупционное бюро, Генеральную прокуратуру Украины и Комитет по вопросам содействия противодействию коррупции Верховной Рады заявления об оффшорах депутатов и президента по фактам коррупции.

«Люди отвоевали свое право на жизнь путем изнурительной и смертельной борьбы, которая продолжается и сегодня. Мы достойны своего славного прошлого и великого будущего!», — уверен политик.

 

Читайте также: