В Киеве титушки разбили телефон журналисту, который снимал акцию против незаконной застройки

22.08.2018 206 0

 

В Киеве 21 августа неизвестные мужчины атаковали корреспондента сайта «Информатор» Романа Петушкова во время акции против незаконной застройки на улице Жилянской и разбили ему телефон. Об этом сообщается на сайте издания.

Отмечается, что нападение журналист зафиксировал во время прямого эфира.

«В результате силовой попытки помешать работе корреспондента «титушки», нанятые застройщиком, разбили ему мобильный телефон, на который журналист снимал акцию», — сообщает редакция.

Сегодня во время сьемок на очередной застройке титуханы выхватили у меня телефон и вскоре выкинули об асфальт добив и…

Geplaatst door Roman Igorevich Petushkov op Dinsdag 21 augustus 2018

«Как думаете как поступили копы которые были свидетелями произошедшего? А им было весело. Они улыбались и твердили что у них нет возможности установить личность людей которые были за забором,» — отметил Петушков.

Стройка которую снимал журналист, находится на Жилянской 66-68. Участок судом арестован еще 3-го Августа.

Сразу после инцидента корреспондент обратился в милицию за помощью, однако те проигнорировали его и не приняли никаких попыток остановить нападающего.

 

«Пострадал только телефон. Заявление подано о повреждении имущества. Телефон выхватили из-за забора, когда хотел снять, что происходит внутри строительства. Когда подняли шум, что у журналиста украли телефон, то неизвестные выбросили его через забор на проезжую часть. Поскольку летел телефон метра четыре на асфальт, то получил значительные повреждения», — рассказал он.

Роман-Петушков

Читайте также: