Наливайченко прокомментировал отсутствие государственной поддержки стратегических предприятий в Днепре

21.08.2018 530 0

 

21-24 августа лидер движения «Справедливость» Валентин Наливайченко находится в рабочих поездках в ​​Днепропетровской, Донецкой и Запорожской областях.

Об этом говорится на официальной странице Валентина Наливайченко.

«В течение всей недели работаю со своей командой в Донецкой области, в Днепре и в родном Запорожье. Встречаюсь с сотнями граждан: активистами, военными, рабочими людьми. Пришло время обсудить мой план действий по восстановлению мира, время проложить дорогу к защите и безопасности людей!» — заявил Валентин Наливайченко.

В Днепре Валентин Наливайченко встретился с коллективом предприятия «Днепровагонремстрой» — хорошо известного всем украинским патриотам. Именно этот завод производит уникальные модули безопасности, которые движение «Справедливость» передает защитникам на передовую.

Но, к сожалению, государство не сделало ни одного заказа. Ни модулей безопасности, ни вагонов для железной дороги. Более того, предприятие даже выиграло конкурс «Укрзализныци» на модернизацию украинских вагонов. А это жизнь и безопасность украинцев.

За год это стратегическое предприятие возобновило до 20 вагонов.

«Мы легко справимся с модернизацией 20 вагонов в месяц!» — утверждает генеральный директор предприятия Леонид Таслицкий.

Картинки по запросу днепровагонремстрой

«Можно и нужно направлять государственные заказы на поддержку таких стратегических заводов. Обязанность государства их загружать. Надо залить живую кровь в эту систему. Развитие государства начнется с поддержки стратегических предприятий! Знаю, как добиться, чтобы была работа, заказ и зарплаты. Другого пути не существует!» — такое свое видение рассказал работникам завода лидер движения «Справедливость».

 

В Дніпрі.

Про шлях до відновлення країни.#Наливайченко #Справедливість #Відповідальність #Державність

Geplaatst door Валентин Наливайченко op Dinsdag 21 augustus 2018

Читайте также: