Под Житомиром в ДТП погиб военный, ехавший на собственную свадьбу

16.08.2018 194 0

Запланированный день свадьбы военного станет днем его похорон, а ребенок, который вскоре должен родиться у его невесты, никогда не увидит отца.

На трассе Житомир-Бердичев вечером, в среду 15 августа, в автомобильной аварии погиб прапорщик, главный сержант 2 МБ 72 отдельной механизированной бригады Александр Лищук, который ехал на собственную свадьбу. Об этом сообщает пресс-служба оперативного командования Север в Facebook.

«Получив отпуск, Александр ехал на свадьбу, которая должна была состояться завтра, в четверг 16 августа. И в результате крупного ДТП день свадьбы внезапно превратился в день похорон. Ему было всего 33 года», — сказано в сообщении.

В штабе также рассказали, что погибший с 2005 года проходил службу в вооруженных силах, с 2014 года принимал активное участие в боевых действиях на Донбассе.

Вместе со своим вторым батальоном он защищал Мариуполь, Гуково, Червонопартизанск, Волноваху и Гранитное, затем был на терриконах вокруг Докучаевска, а в 2016-2017 году — в Верхнеторецком.

В последнее время он выполнял боевые задачи на Луганщине.

Отмечается, что прапорщик вскоре должен был стать не только мужем, но и отцом.

Читайте также: