Наливайченко дал жесткий отказ Рабиновичу на его предложение

27.07.2018 515 0

В среду в прямом эфире специального выпуска «Украинский формат» на телеканале Newsone было опубликованы результаты многодневнего онлайн голосования.

Путем голосования телезрители определили по пяти основным направлениям тех лучших менеджеров, которых партия «За життя» должна взять в список и которым поручит исправить кризисную ситуацию в политике, экономике и обществе.

По итогам было определено, что в команду «За життя», по мнению зрителей, должны быть приглашены: Виктор Медведчук (мир и отношения со странами СНГ), Виктор Суслов (экономика), Виталий Шабунин (борьба с коррупцией), Евгений Педаченко (медреформа), Валентин Наливайченко (внешняя политика).

В частности, в блоке «Внешняя политика» за первенство боролись Константин Грищенко, Олег Волошин и Валентин Наливайченко. Большинство телезрителей Newsone отдали свое предпочтение лидеру общественно-политического движения «Справедливость» Валентину Наливайченко.

По результатам голосования Вадим Рабинович, лидер партии «За життя», сделал прямое предложение Наливайченко о присоединении к своей партии.

На что Валентин Наливайченко дал свой ответ:

«Я благодарен телезрителям и телеканалу Newsone за доверие. Однако, заявляю, что никаких предложений от господина Рабиновича не принимаю.»

 

 

Результаты многодневного голосования телезрителей Newsone в блоке «Внешняя политика» можно посмотреть по ссылке ниже:

Автор: Маргарита Семенова

Читайте также: