Кабакаев: Нацрада проголосовала за продолжение лицензии каналу «Интер»

11.07.2018 112 0

На своей странице в Facebook блогер и координатор организации «Стоп террор» Семен Кабакаев разместил публикацию по поводу продления лицензии телеканалу «Интер».

«Сегодня мы увидели, как в полном составе НацРада собралась и проголосовала за продолжение лицензии каналу Интер, который по факту резидентура РФ в Украине,» — сообщил Семен Кабакаев. 

Вражеская пропаганда, которая основана на методичках из Москвы, будет еще 7 лет продолжать вещать.

По словам Кабакаева, НацРада умышленно не выносила предупреждения телеканалу за его деятельность за последние 4 года (нужное количество предупреждений для запрета продления лицензии — 2). У Интера сейчас 1 предупреждение, то есть комитет Нацрады умышленно дождался, когда подойдет дата продолжения лицензии, оставив одно предупреждение.

Кроме того, Кабакаев опубликовал список членов НацРады, которые в полном составе проголовали за продление лицензии телеканалу «Интер». В их числе: Председатель Национального совета — Артеменко Юрий, Герасимьюк Ольга Владимировна, Заместитель председателя Национального совета — Фещук Ульяна Юрьевна, Ответственный секретарь Национального совета — Ильяшенко Александр Борисович, члены Национального совета — Коваль Валентин Юрьевич, Костинский Сергей Анатольевич, Черныш Олег Николаевич.

«Каждый из них, несет персональную ответственность за деятельность российских телеканалов и той пропаганды, которую они вливают в уши населению», — добавил блогер.

Ну что, этот день настал. Сегодня мы увидели, как в полном составе НацРада собралась и проголосовала за продолжение…

Geplaatst door Semen Kabakaev op Woensdag 11 juli 2018

Читайте также: