Стягивают шины, ломают инвентарь: неизвестные захватили «Укравтодор», что происходит

06.07.2018 40 0

Неизвестные захватили «Укравтодор», стягивают шины, сообщает Политека.

К зданию государственного агентства «Укравтодор» в Киеве около 30 неизвестных принесли шины и заблокировали вход в государственное учреждение. Конкретных объяснений и требований на вопросы представителей агентства неизвестные не выдвигают и не озвучивают.

«Около 15:45 в наш офис в Киеве с шинами подошли около 20-30 человек, в прямом смысле этого слова заблокировали вход в государственное учреждение и повредили двери. Затем, минуя контрольно-пропускной пункт, проникли на третий этаж где находятся документы», — рассказала пресс-секретарь «Укравтодора» Оксана Ожигова.

По словам секретаря, следующие полчаса неизвестные ходили по коридорам не представляя никаких объяснений, они также не заявляли никаких конкретных требований и предложений.

«Неизвестные молодчики несанкционировано проникли в здание Укравтодора. Сейчас на 3 этаже», — сообщили в пресс-службе «Укравтодора».

По информации, в здание ворвалась группа людей во главе с самопровозглашёнными лидерами так называемого молодежного крыла одной партии.

«Полицию вызвали сразу, полиция приехала, но никаких действий пока не было, правоохранители находятся рядом с ними», — рассказали в пресс-службе.

В ведомстве уверены, что акция направлена на дестабилизацию работы «Укравтодора».

  • теги

Читайте также: