- Новости

Неизвестный на фургоне протаранил офис издания De Telegraaf в Амстердаме

В результате происшествия фургон вспыхнул, а злоумышленник с места преступления скрылся

В ночь на вторник неизвестный на белом фургоне на полной скорости врезался в главное здание нидерландской газеты De Telegraaf, расположенной в Амстердаме. В результате происшествия разбиты окна здания, а сам фургон загорелся. Информация об этом опубликована на сайте издания.

Сообщается, что на момент, когда на место происшествия прибыла полиция, водитель фургона уже скрылся. В редакции газеты убеждены, что нападение было совершенно умышленно, поскольку перед зданием установлены бетонные ящики для цветов, поэтому добраться до фасада мог только тот, кто действительно этого желал. Полиция также считает, что злоумышленник сделал это намеренно. При этом неизвестно, рассматривает ли полиция версию теракта.

На своей странице в Twitter издание отмечает, что пламя на момент взрыва было высотой до 14 метров. «Нападения на здание De Telegraaf. Пламя высотой 14 метров», — отмечается в сообщении.

«Все указывает на то, что это было нападение, — заявил главный редактор De Telegraaf Пауль Янсен. — Но мы не позволим нас запугать».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *