Олег Соскин: Следующим шагом Трампа станет сдача Украины и отрытый альянс с Путиным

11.06.2018 66 0

В решении Трампом геополитических вопросов проявилась хищническая сущность и  характерная для рептилоидов погоня за наживой, одержимость золотым тельцом. Результатом такой мутации, которая все больше выходит на поверхность, становится разрушение им все существующего мирового порядка.

Трамп и его сатрапы начали разгром европейского бюрократического курятника. А заодно он мочит и своих самых близких соседей — Канаду и Мексику. Совершенно ясно, что своими главными врагами и конкурентами он считает лидеров Европейского Союза — Германии и Франции — и Канады. А с другой стороны, он легко находит общий язык с теми, кто по своей сути является такими же мировыми беспредельщиками, как он.

Поэтому так легко он при помощи Российской федерации сумел договориться с ким Чен Ыном, что я прогнозировал. Ведь как только Трамп пришел к власти, я предупреждал, что он принесет Украину в жертву. Ясно, что он договорился с Северной Кореей прежде всего благодаря Путину. Теперь он должен с ним рассчитаться. И главной платой за Северную Корею должна быть Украина. Трамп уже начал осуществлять эту дьявольскую сделку, предложив лидерам «большой семерки» вернуть Путина.

И это только начало.

Открытое предательство Трампа мы увидим после встречи с Путиным в Вене, где он с Путиным договорится о новом разделе мира, и где он сдаст Украину и сломает евроатлантическую солидарность и предаст евроатлантические идеалы. Мы видим, что благодаря Трампу на мировую арену выходят беспредельщики без всяких моральных норм, ценностей. Грядет время энтропии, после краха существовавшего во второй половине ХХ и начале ХХІ века мирового устройства, построенного на компромиссах, взаимном уважении и на человеческих ценностях.

Грядет эпоха стран, осуществляющих политику государственного террора по отношению к своим соседям и более слабым международным субъектам. Всем демократическим силам в Европе и мире надо к этому готовиться. Для Трампа не существует принципов морали, демократии, сострадания, совести.

Этот субъект руководствуется только жаждой получения максимальной прибыли и созданием модели господства для той структуры, которую он возглавляет, в данном случае для США. Так он действовал всегда — в бизнесе, так он строил свою корпорацию.

Выстраивал отношения со своими конкурентами. Его кредо — динамитная конкуренция, уничтожение конкурента любой ценой и любыми методами. Это надо понимать и к этому надо готовиться, и через такую призму рассматривать Трампа и все его действия. Поэтому любая слабость и попытки найти компромиссы приведут к краху. Следующим шагом Трампа станет сдача Украины и отрытый альянс с Путиным. Поддержка со стороны Трампа будет означать для Путина, что он получит карт-бланш на тотальную войну с Украиной и установление российского господства на всем евразийском континенте.

Олег Соскин

Читайте также: