Появилось видео с места ликвидации командира пророссийских боевиков «Мамая»

19.05.2018 354 0

На видео отображен момент, когда граната из АГС попала в окоп, где находился главарь боевиков.

Видеоролик с моментом уничтожения «Мамая» выложили в сеть российские пропагандисты

В сети появилось видеозапись, на которой зафиксирован момент ликвидации командира «15-й интернациональной бригады» (т.н. «Пятнашки») пророссийских боевиков ОРДЛО Олега Мамиева («Мамая»), передает «УНИАН».

Ролик выложили в сеть российские пропагандисты.

Напомним, 18 мая в Донбассе был ликвидирован командир так называемой «15-й интернациональной бригады» боевиков, известной как «Пятнашка», Олег Мамиев с позывным «Мамай». Он воевал на стороне террористов с самого начала. Главарь боевиков во время одного из обстрелов позиций ВСУ был смертельно ранен ответным огнем (в окоп, где сидели террористы, попала граната из АГС), и скончался, не приходя в сознание, несмотря на все попытки врачей вернуть его с того света.

Ранее утром 8 февраля 2017 года боевик «ДНР», глава вооруженной группировки «Сомали» Михаил Толстых, известный как «Гиви», был убит в Донецке. Помещение, где находился боевик, поразили из огнемета «Шмель». Ответственность за его убийство взяли на себя подчиненные «Гиви», однако в террористической группировке «ДНР» продолжили искать «украинских диверсантов», которые якобы совершили на него покушение

Читайте также: