Илон Маск планирует пойти по стопам Порошенко

06.05.2018 85 0

Основатель компании SpaceX и гендиректор Tesla Маск нашел себе новое занятие — оно никак не связано с космосом и солнечной энергетикой

У себя в Twitter известный канадско-американский инженер, предприниматель, изобретатель и инвестор сообщил, что намерен открыть собственную фабрику по производству конфет.

При этом, предвидя реакцию интернет-пользователей, Маск заверил, что он говорит это серьезно.
Илон Маск также уверен, что его новый проект по производству конфет «будет просто потрясающим». Бизнесмен также поинтересовался у фоллов

Напомним, недавно в западной части Украины задержали наркоторговцев, который нашли необычный способ рекламы своего товара. Свыше 50 таблеток, похожих на экстази, были с маркировкой Тesla, и логотипом компании, которая принадлежит Илону Маску.

Британские СМИ опубликовали свежее интервью с известным инженером и предпринимателем Илоном Маском, где он поделился секретами успеха. Главный принцип Маска — не тратить время впустую. Это позволяет ему управлять двумя крупными компаниями. При этом Маск игнорирует большинство телефонных звонков и не смотрит долго электронную почту.

Одновременно Маск старается решать дела одно за другим, тратя на каждое не более пяти минут. Журналисты замечают, что прием пищи предприниматель тоже старается уместить в пятиминутку, совместив его с важной встречей. На сон Маск тратит около шести часов в сутки.

Недавно специалисты пояснили причины неудачи при запуске ракеты Falcon 9 Илона Маска. Оказалось, что обтекатель ракеты Falcon 9 разбился вдребезги о воду. Причиной крушения стало нераскрытое парашютирующее крыло. С его помощью ракета-носитель должна была спокойно приземлиться на поверхность.

Читайте также: