Die Welt опубликовал материалы Онищенко про схемы Порошенко

22.04.2018 1406 0

Первый заместитель главного редактора Страна.UA Светлана Крюкова на своей странице в Facebook выставила пост о новом выпуске немецкой газеты Die Welt.

 

Воскресный Di Welt вышел с тремя разворотами на тему книги #ПетрПятый. И как бы не старались провластные технологи заглушить тему внутри страны, она уже просочилась наружу. К сожалению. И боюсь, пойдёт вирусам дальше. 
Жду публикаций в NYTimes, чтобы вашингтонские партнеры приняли решение, с кем иметь дело дальше. — написала журналистка.

 

В тексте много хорошего пишут о власти. С именами, примерами. Много добрых историй про украинского гаранта. Даже про чёрные сумки с кешем написали. Те, что в Раду депутатам возили — на европейские законы. Завидую автору. Такое промо бестселлера, — добавила Светлана Крюкова.

Напомним, Die Welt — «Мир» — влиятельная (709 тыс. читателей) информационная немецкая ежедневная газета издательства «Аксель Шпрингер-ферлаг», пользующаяся популярностью у представителей немецкой бизнес-элиты. Публикует много аналитических материалов. Тираж — 251 000 экземпляров.

Официальный выпуск газеты Die Welt

Читайте также: