- Новости

Ryanair в октябре запустит 15 рейсов из Украины

Аэропорты «Борисполь» и «Львов» сегодня подписали соглашение с перевозчиком.

Международные аэропорты «Борисполь» (Киев) и «Львов» подписали договоры с ирланским лоукост авиаперевозчиком Ryanair о начале полетов в Украину. Согласно договорам, в октябре 2018 года Ирландский лоукост Ryanair запустит рейсы по 10 направлениям из Киева и по пяти из Львова.

Договоры с генеральным директором «Борисполя» Павлом Рябикиным и аэропорта «Львов» Татьяной Романовской подписал CEO авиаперевозчика Майкл О’Лири в пятницу в аэропорту «Борисполь» в присутствии президента Украины Петра Порошенко.

Компания уже начала продажу билетов на украинские рейсы в системе бронирования.

«Авиакомпания откроет 10 направлений из Киева и 5 направлений из Львова в Европу. Самые дешевые билеты будут стоить от 10 евро, а средняя стоимость билета для Украины будет ниже 40 евро. Компания рассчитывает за первый год перевезти 1 млн украинцев», — сказал Порошенко после подписания документов в аэропорту «Борисполь».

Приход компании в Украину президент назвал знаком качества инвестиционного климата и заявил, что «эти полеты точно состоятся!».

Напомним, в июле 2017 года крупнейший европейский лоукостер Ryanair отменил запланированный выход на украинский рынок. Коммерческий директор ирландской авиакомпании Дэвид О’Брайен пояснил решение менеджмента отказом гендиректора «Борисполя» Павла Рябикина выполнять соглашения, достигнутые между Ryanair и Министерством инфраструктуры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *