Неправдивая информация сайта «Новости Украины — From-UA»

22.03.2018 137 0

Движение Наливайченко «Справедливость» требует от сайта «Новости Украины — From-UA» немедленно удалить материал, содержащий элементы клеветы на политическую силу и ее лидера, и официально опровергнуть информацию о том, что в рядах Запорожской областной организации партии Валентина Наливайченко «Справедливость» является воин АТО Виталий «Сармат» Олешко, которого издание обвиняет в вымогательстве взятки.

Сайт 21 марта 2018 опубликовал материал «Участник движения Наливайченко занимался вымогательством в Запорожской области», который содержит ложную информацию, которая унижает честь и достоинство лидера, членов сторонников и партнеров партии «Общественно-политическое движение Наливайченко «Справедливость». В материале говорится о том, что воин АТО Виталий Олешко имеет отношение к партии Наливайченко. Это — ложная информация, Виталий Олешко никогда не был и не является членом партии Валентина Наливайченко.

«Около двух лет назад он примкнул к политическому проекту экс-главы СБУ Валентина Наливайченко «Справедливость», зарегистрировал в Бердянске одноимённую общественную организацию и даже представлялся журналистом печатного органа партии Наливайченко — газеты «Время справедливости», — говорится на сайте.

Подчеркиваем, что деятельность Движения Наливайченко «Справедливость» никак не связана с деятельностью общественной организации, о которой идет речь в материале. Газета «Время справделивости» тоже не имеет никакого отношения к партии, официальная газета Движения называется «Дела Справедливости»

Участники ОО «Объединение участников АТО» Справедливость «почти два года назад посетили Съезд Движения в знак поддержки стремлений и действий Общественно-политического Движения Наливайченко» Справедливость «по защите прав и интересов участников АТО и их семей. Именно тогда и было сделано фото. Однако это не дает права вышеупомянутом СМИ писать такие провокационные заголовки и распространять непроверенную информацию.

Партия «Общественно-политическое движение Наливайченко» Справедливость «в случае, если редакция сайта» Новости Украины — From-UA »не удалит материал». Участник движения Наливайченко занимался вымогательство в Запорожской области «и не предоставит официального опровержения этой информации и извинений, оставляет за собой право обращаться в суд для защиты чести и достоинства своего лидера, актива, сторонников и партнеров.

Читайте также: