- Новости

Я очень люблю Украину: Поклонская удивила неожиданным признанием

Депутат российской Госдумы Наталья Поклонская отметилась очередным скандальным заявлением по поводу Украины и Крыма

Бывший “прокурор” оккупированного Крыма считает, что Украина не вернет полуостров.

Украина скорее вернется в Россию. Возвращение Крыма просто невозможно”, – отметила Поклонская.

При этом она считает Украину “братской” для РФ страной и уверена в том, что западные партнеры, в отличие от России, не заинтересованы в улучшении ситуации в Украине.

 “Плевать они хотели на украинские заботы, традиции, на язык. А мы нет. Мы один народ, поэтому и развиваться должны вместе и процветать будем вместе на зло врагам”, – заявила Поклонская.

В то же время скандальный политик в очередной раз заявила, что Украиной управляет “преступный режим”, который якобы объявляет предателями всех, кто “говорит правду”. Несмотря на это, она неожиданно призналась, что любит Украину и все, что с ней связано.

Я Украину очень люблю. Это замечательная страна, это великолепная культура, традиции, общая вера… Для меня это не чуждо, и я имею права говорить, что я Украину люблю, но настоящую, добрую Украину. Я не чужой человек для Украины”, – резюмировала Поклонская.

Напомним, ранее Ксения Собчак прояснила свою позицию по поводу аннексии Крыма. Она считает жителей полуострова заложниками РФ. В то же время Собчак раскритиковала решение украинских властей относительно запрета для нее на посещение Крыма через украинскую границу.

 Об этом говорится в заявлении, которое опубликовал избирательный штаб Собчак.

“Беззаконная аннексия Крыма – одна из острейших проблем России, и моя гражданская обязанность – сделать все, чтобы приблизить решение этой проблемы. Именно поэтому я считаю для себя необходимым безукоризненное исполнение законов Украины в отношении этой территории – как и законов России, гражданином которой я являюсь”, – заявила Собчак.

Она отметила, что в Крыму живут как украинцы, так и граждане РФ. Собчак считает их “заложниками нынешней ситуации”.

Напомним также, что Собчак рассказала, чем занималась в аннексированном Крыму в 2014 году.

По ее словам, она приезжала чтобы собрать информацию для репортажа в издание “Сноб”. “Вместе с Антоном Красовским мы были в Крыму, где собирали информацию о том, что там происходило в тот момент. Мы готовили репортаж”, – сказала она.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *