- Новости, Топ-новость

Наливайченко представил план интеграции Украины в НАТО в Конгрессе США

 

Лидер Движения «Справедливость» Валентин Наливайченко встретился с заместителем председателя комитета по иностранным делам Конгресса США Фрэнсисом Руни (Congressman Francis Rooney) и представил в Комитете по безопасности план интеграции Украины в НАТО при стратегической поддержке США.

«Речь идет о предоставлении вооружения ВСУ, обучение украинских военных и сил безопасности, усиление военной контрразведки. Обосновал план конкретных действий Украины с целью достижения стандартов НАТО: усиление боеспособности ВСУ, создание эффективной контрразведки и боеспособного Антитерористического центра, обеспечение оборонных заказов для украинских предприятий», — подчеркнул политик в Вашингтоне.

Наливайченко привел два ключевых приоритета для нацбезопасности Украины, как контрибутора безопасности ЕС и стратегического партнера США.

 «Предлагаю сосредоточиться на противодействии российской агрессии, спецслужбам РФ, терроризма, диверсий, незаконного трафика оружия с территории РФ. И второе направление — это борьба с кибератаками и вмешательством РФ, противодействие агрессивной пропаганде и фейковым новостям из РФ«, — отметил лидер Движения «Справедливость».

Наливайченко находится с поездкой в ​​Вашингтоне и Нью-Йорке по приглашению международных партнеров.

1 thought on “Наливайченко представил план интеграции Украины в НАТО в Конгрессе США

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *