- Новости

В эфире Al Jazeera разгорелся скандал из-за Путина, Познер покинул студию: опубликовано видео

Известный российский журналист Владимир Познер со скандалом покинул прямой эфир телеканала Al Jazeera после дискуссии о президенте РФ Владимире Путине.

Об этом сам Познер сообщил на своем сайте.

По словам журналиста, представители телеканала Al Jazeera неоднократно предлагали ему принять участие в эфире, но он отказывался, так как считает это медиа «сугубо пропагандистским». Темой передачи должна была стать ситуация в России. Познер согласился на участие при условии прямого эфира, либо под запись в режиме прямого эфира и «чтобы не было дебатов, а был бы анализ того, что сегодня происходит в России».

Участниками передачи, также стали Михаил Зыгарь, Евгения Альбац и Владимир Кара-Мурза. Последний «выступил с довольно длинным монологом, смысл которого заключался в призыве к Западу не признавать предстоящих выборов легитимными, не поздравлять Путина с победой». После чего Познер решил прекратить свое участие в передаче.

«Тут-то я и сказал, что мне совершенно неинтересно принимать участие в этом разговоре, предоставляю двум другим участникам вести свою беседу, встал и ушел», — пояснил журналист.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *