40 дней без мтс в Донецке. Итоги

20.02.2018 139 0

Не знаю как у вас, но у меня есть огромное желание дать орден коллаборантам за отключение мтс. Орден за лучшую контрпропаганду за все годы войны. Даже во времена самых жестких боев и обстрелов никто мтс не отключал, но абизяны на то и абизяны, чтобы думать жопой, а не головой.

Итак, я сейчас популярно объясню за что нужно дать орден или медаль сепарам, отключившим мтс в Донецке. Версия про негров и т п мифических существ, отключивших мтс не принимается, ибо драконы Хунты , которые перегрызли кабеля мтс, являются только наркоманам, верящим в распад Украины в ближайший вторник или в распятого мальчика .

Итак, орден СБУ обязано вручить захарченку и ташкенту вот по таким простым причинам.

Бизнес в оккупации без мтс лег. Он и так не особо дышал до отключения, а теперь вообще жопа:

Интернет магазины и интернет торговля в оккупации в жопе: по вайберу или по скайпу делать заказы конечно можно, но для того нужен тырнет. То есть: ты должен быть или возле вай-фай или дома, чтоб оформить заказ. Хочешь оформить заказ с мобильного по дороге домой Захарченко Лондон взять хочет, дальше что ?

Объясняю на пальцах по интернет бизнесу без мтс: чем меньше заказов, тем меньше налогов в бюджет дыныры. Чем меньше прибыль, тем меньше людей можно нанять. Итого: отключив мтс ради собственного кармана, ташкент и захарченко повышают процент безработицы в оккупации . Так держать, пацаны, СБУ про вас не забудет.

Продолжаем требовать от сбУ орден оккупационным властям. Пенсионеры и пенсии. Не знаю пока точное количество ватных на все головы пенсионеров, которые благодаря отключению мтс не явились в пенсионные фонды и тд или уже профукали пенсии, но то, что для бюджета не
оккупированой части Украины  те деньги явно не лишние — гуд. Больше снарядов можно купить для лечения ваты железом и инструкторов американских пригласить. Итого: отключив мтс, оккупанты сэкономили кучу денег бюджету Украины. Спасибо, захарченко-ко, готовь дырочку для ордена.

Рынок пассажирских перевозок — пиздец полный. Перевозчики теряют огромные деньги каждый день, ибо сейчас выехать из оккупации не так просто : нужно или дозвониться с ебучего пеникса, если повезет, или с точки связи дозвониться перевозчику и договориться так, шоб не опоздать
и назначить время, или связаться с помощью вайбера-ватсапа с перевозчиком. Итого: меньше перевозок, меньше денег в бюджет оккупантов, меньше покупают бензин и запчасти к авто, меньше ездят на сто, меньше рабочих мест автослесарям и механикам,меньше продаж и покупок расходников типу машинного масла и т п, меньше прибыль у торговых точек,торгующих автотоварами и соответственно меньше доход в бюджет оккупантов. Ташкент, ты молодец, честно.Тебе орден полагается вне очереди.

Обычная торговля. Тут все просто: торговля — это быстрые деньги — купил дешево, продал дороже. Только теперь этих быстрых денег нет: заказы оформляются более долго,ибо стабильной связи мобильной нету, не везде тот же феникс ловит. Соответственно: никто не хочет особо рисковать оптовыми закупками, ибо страх потерять деньги большой — оставщик — водитель может тупо выключить телефон и спереть все на отсутствие связи. И пропасть с товаром. Меньше оптовых закупок — выше цена на товары для конечного покупателя + также меньше количество покупателей, а значит цены на все еще повысятся. Итого меньше продаж и покупок и доход в бюджет оккупантов. Сука, Захарченко-ко должен 2 ордена получить минимум за отключение мтс.

Социальные последствия после отключения мтс, так называемые репутационные потери для оккупационных властей — это 152 года работы минстеця за месяц.

Судите сами : нужно сначала выстоять хуеву тучу времени за сим картой феникса.

После покупки феникса ты не факт, что дозвонишься куда-либо — феникс глючит постоянно. То есть: убей кучу времени, чтоб хуй куда дозвониться. В итоге в голову лезут неудобные вопросы: а нахуа стоять в очереди как дебил -а почему связь не работает-а почему нет мобильного
тырнета — а сколько сим карт продали оккупационные власти и куды то бабло пошло, если нихера не повысились ни пенсии,ни зряплаты и т д. В минстеце уже выписывают грамоту ташкенту, так держать.

Общались когда-нибудь со службой скорой  помощи или пожарной по вайберу? Ыыы ! Та вы туземцы! В оккупированом рф Донецке по вайберу общаться [переписываться] со скорой помощью -реальность. Завидуйте молча. Ташкент, ну ты вааааще красавчик, так дискредитировать власти оккупационные и паралельно заработать себе вагон бабла — это сука уметь надо.

Службы такси — тоже в жопе. Не у каждого есть феникс, а даже если есть, то не факт что ты дозвонишься — сеть перегружена. Меньше заказов такси- больше нагруженность на общественный транспорт, а соответственно больше износ автобусов. А новые автобусв никто покупать не будет,  если кто не в курсе, ибо не выгодно рисковать большими деньгами при
малой цене на проезд. Про новые автобусы в дыныры пиздеть не надо, то галимая постановка от кацапских пропагандонов, мне с Донецка виднее, чем с ебеней рф.

Сфера услуг — пидец полный. Строительство в жопе [ фирмам и частным строителям связаться с заказчиком- это целый блокбастер], ресторанныйбизнес тоже [заказать по телефону товары — это сука целая история], рекламщики вообще в шоке и полиграфия — у них и так особо не было
заказов, а теперь вообще жопа, риелтеры  тоже пострадали — связаться с клиентом приключение. Меньше бизнеса в оккупации — меньше налогов собирает оккупационный бюджет и выше безработица. Я б идиотов, отключивших мтс еще вчера наградил грамотами за контрпропаганду, а вы ?

Социальная напряженность растет с каждым днем, ведь даже упоротая вата видит: с такими властями им светит быть только рабами, обслуживающим персоналом. Также у многих находятся родичи вне оккупации, поэтому позвонить родичам без мтс — это целая история. В любой очереди за ебучей сим картой мобильного оператора окккупантов, феникса, если до
отключения мтс было редко слышно вслух недовольство типа властями типа  республики, то теперь ташкента, захараста и прочую бомжатину кроют матом громко и смачно. Так дискредитировать руководства недоразумения ради бабла в свой карман — это 5+ за контрпропагандистские мероприятия от СБУ.

Мораль: на фото жд оккупированого Донецка. Сюда люди ездят, чтобы тупо позвонить на мтс. Взгляните на их счастливые лица и сравните с довольными рылами захарченко и ташкента, которые и бабла нормально срубили, и ордена от СБУ заработали себе. А холопы хай лазят по
терриконам и по мостам бегают, шоб позвонить родным. Спасибо пацаны, вас не забудет.

Фашик Донейкий

Читайте также: